La maîtresse nous a apporté la recette de la galette des rois. IMGP2074.JPG Pour commencer nous avons écrasé 100 g de beurre avec une fourchette. On a ajouté un oeuf, 100g de sucre et 100g de poudre d'amande et Juliette a mélangé. IMGP2033.JPG IMGP2036.JPG On a déroulé la pâte feuilletée dans le moule. IMGP2037.JPG On a piqué la pâte feuilletée avec la fourchette pour faire des petits trous. On a vidé le contenu du saladier sur la pâte feuilletée. IMGP2040.JPG On a ajouté des fèves et on a recouvert avec une autre pâte. Avec un pinceau et du jaune d'oeuf, on a doré la galette. IMGP2045.JPG Anna l'a mise au four 30 minutes et on a pu la manger. Elle était délicieuse, on voulait vous en donner une part, mais on a tout mangé!!! Ce n'est pas grave, vous pouvez la refaire chez vous avec la recette!!! Bon appétit à tous!!! IMGP2047.JPG IMGP2048.JPG